Bacalah Al-Quran dengan Tartil


Silahkan klik pojok kanan atas untuk memperbesar tampilan (Toggle full screen)

Iklan

7 thoughts on “Bacalah Al-Quran dengan Tartil”

  1. Assalamu’alaikum …
    Salam kenal, ana blogger baru. Ana mau tanya kalau cara pasang i-paper bagaimana ya?
    Maklum ana pemula.Syukron.

    maramis: wa’alaykumussalam. mas sign up aja di http://scribd.com lalu upload file pdf disitu, lalu caro code embled untuk wordpress….paste ke postingan di wp…jadi deh.

  2. Assalamu’alaikum…..
    maaf, ana mau tanya nih, adakah tartil al qur’an yang bagus dibaca oleh anak-anak yang bisa di download. kalo ada tolong dong ana bisa dikasih alamatnya. sukron katsir.

  3. makasih atas infonya
    sekalian
    boleh tukeran link
    jika berkenan ngelink blog ana nti ana link balik
    syukron

    silahkan akhiy…link antum udah ana masukkan ke kategori web islam…barokallahufik

  4. Sekitar bulan desember 2010 – januari 2011
    saya mendengarkan tartil di tv9 jam 21.00 WIB keatas.. saya begitu terkesan dengan suara anak perempuan yang membacanya.. boleh minta info siapa yg baca ya.. mungkin bisa dapat MP3 nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s