Lantunan Ayat-Ayat Quran


IslamWay

Sumber:IslamWay

33 comments on “Lantunan Ayat-Ayat Quran

  1. akh…
    koq semua lantunan ayat-ayat Qur’an nya dalam real one semua c cuma ada beberapa yang pake mp3,
    boleh ga kalo formatnya diganti dengan mp3???
    syukron akh,


    maramis:
    iya…memang itu ana hanya nge-link di situs itu, insyaAllah boleh2 aja.

  2. aku bangga dgn karya anda kalau bisa bolehkah aku yang bodoh ini ikut belajar mohon doanya?

    maramis: InsyaAllah mas bisa mengambil manfaat terus dari blog ini, semoga mas selalu diberi hidayah oleh Allah. Barokallahufik

  3. afwan mau nanya kalau murotal yg dilantunkan anak masih kecil
    yg sering diputar di radio rodja namanya siapa ya ..? jazakallah.

    maramis: Ahmad Saud

  4. Alhamdulillah, sekedar info, akhirnya ada juga tempat yang menyediakan MP3 murottal Al-Quran beserta terjemahannya dalam bahasa Indonesia di http://iqro.co.nr dengan qori2 seperti Al-Ghomidi, As-Sudais Asy-Syuraim, Misyari Rasyid Al-Ifasi, Hani Ar-Rifai, Al-Husairi

  5. Assalamualaikum,

    Maramis, saya cuba mendengar ayat-ayat suci Al-Quran daripada link yang saudara berikan. Sungguh banyak pilihan saudara sediakan tetapi saya tidak dapat mendengar atau download file itu kerana ada error (404 http not found). Mungkin saya sahaja yang bermasalah begini.

    Maizan
    (Melaka-malaysia)

    Wa’alaykumussalam
    Iya kelihatanya….insyaAllah akan diperbaiki
    Barokallahufik saudaraku dari Malaysia

  6. assalam akh..
    mau nanya ya, lantunan tilawah ustad abu bakar baa’asyir ada ga akh??
    sukron

    Wa’alaykumussalam
    Belum ada ukhtiy.

  7. Assalamu’alaykum.
    Afwan, murottalnya abu usamah g ada y? Boleh minta linknya?
    -Kalo akhi tau-
    *selain radiorodja, krn udah punya yg disitu, sy nyari yg al-kahfinya
    Syukron
    Maaf ,merepotkan

    Wa’alaykumussalam…yang ana tahu hanya di radiorodja…barokallahufik

  8. Syukron atas fasilitasnya, sebagai tambahan, kalau bisa mohon disajiin juga bacaan qiro’aat sab’ah para syeikh timur tengah, soalnya bacaan dan fashohah mereka sedikit berbeda dengan qori indonesia semoga bisa menambah wawasan kita bersama, jazakallah,

  9. Ping-balik: Download Ceramah: Siapakah Sururi ?, Oleh. Ust. Dr. Ali Musri « - – ASSALAFIYYAH – -

  10. Assalamu’alaikum.
    Akhi, saya mau tanya.
    Kalau murattal yang sering diputar Radio Rodja setelah Dhuhur hingga jam 1 siang itu dari qori’ siapa ya?
    Yang terkadang nadanya sampai tersedu-sedu saat membacanya.
    Jazakallah khairan jaza’.

  11. assalamualaikum wr.wb
    mau tanya…lantunan syair arab yang terdengar di masjid masjid yang sebelum adzan itu apa ya.
    syairnya : laayathibu….laayathibu

  12. Assalamu’alaikum..

    saya mau tanya mp3 yang sering diputar dimasid yang kira kira bacaanya “Asholatuasalamualai” itu surah apa dansiapa yang baca ya??

  13. Assalamu’alaikum.
    Akhi, saya mau tanya.
    Kalau murattal yang sering diputar Radio Rodja setelah Dhuhur hingga jam 1 siang itu dari qori’ siapa ya?
    Yang terkadang nadanya sampai tersedu-sedu saat membacanya.
    Jazakallah khairan jaza’.

  14. Assalaamu’alaykum warahmatullahi wabarakatuh..
    afwan akhiy, kalo qori yang di jeda/iklan radio rodja/rodjaTv yang ayat az Zumar ayat 53 itu siapa ya?
    syukron katsiron akhiy :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s