Wallpaper Doa malam Lailatul Qadar


doa lailatul qadar (klik dan 'save as image' untuk menyimpan)

doa lailatul qadar

About these ads

21 comments on “Wallpaper Doa malam Lailatul Qadar

  1. Alhamdulillah bisa mdptkan wallpaper doa nan indah. Bila tdk keberatan bisakah ana mdptkn doa pagi & petang, juga bacaan2 iftitah, tasyhadud awal & akhir dan doa2 lainnya dlm bentuk mp3. Jazakumullohu khoiron katsiro.

    maramis:

    Untuk wallpaper Doa pagi dan petang sudah ana upload, bisa anti lihat di kategori wallapaper. Untuk doa-doa yang disebutkan dalam bentuk mp3 kelihatannya susah untuk diwujudkan karena selama ini belum pernah ada yang seperti itu kecuali merekam suaranya sendiri, afwan. Lebih baik anti hafalkan saja dari kitab-kitab dzikir yang telah ada.

  2. pengennya didownload.. tapi males donlot jadinya gak jadi…

    gw nanya: gimana cara buat kayak gituan?? pake paint atau pake photoshop?

    salam kenal….

    maramis: pake photoshp, salam kenal juga.

  3. menarik,
    doanya dari mana tuch??

    maramis:doa yang diajarkan oleh Rasulullah shallahu’alaihi wa sallam kepada Aisyah radliyallahuanha ketika beliau bertanya kepada Nabi shallahu’alaihi wa sallam tentang bacaan yang dibaca ketika malam lailatul qadar.
    Diambil dari kitab doa dan dzikirnya ust Yazid bin Abdul Qadir Jawwas.

  4. SubhanaAllah..
    kalau mau ditempel ke web ana gimana yaa codenya…?boleh tak..?jazakallah khairan katsir…

    maramis: boleh….di upload aja lewat upload untuk image…insyaAllah bisa

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s