Download Aplikasi: Belajar Tajwid


 

untitled.jpg

download disini

Catatanku: Ada beberapa yang perlu diluruskan dari software di atas, yaitu hukum idghom bilaghunnah. Seharusnya dibaca dengan “tanpa” dengung, sedangkan software di atas prakteknya dibaca dengan dengung. Wallahu’alam

About these ads

77 comments on “Download Aplikasi: Belajar Tajwid

  1. afwan, avatar antum kok bergambar wajah, kan makhluk hidup
    _______________________________________________
    maramis:
    Afwan akh…avatar yang mana yach? ana rasa ana ga pernah memasang avatar bergambar wajah?

  2. afwan, akhi..ana berminat utk mendownload kitab bidayah wan nihayah tapi belum berhasil juga nih… ada problem atau bagaimana ? tolong di bantu, syukron jazakallah…

    admin:
    insyaallah linknya akan ana perbaiki…..

  3. assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatu
    semoga Allah selalu memberi petunjuk dan hidayahnya kepada hamba-hambanya yang berjuang menuntut ilmu
    salam, kenal akhi saya ingin tanya apakah ada aplikasi tengtang belajar bahasa arab

    Admin: wah ana belum punya akh, nanti klo ada ana share di blog ini

  4. Bismilahirrohmanirrohim…

    Mari sama-sama berjuang menegakkan agama Allah s.w.t dengan berbagai cabang. Jangan lupa ikhlaskan diri dan hanya kepada Dia sahajalah kita semua bersujut. Perjuangan menegakkan agama Allah s.w.t. dengan seikhlasnya, insyaAllah akan dikurniakan rezeki tanpa kita jangkakan.

    ————————————————
    ‘Cara Mudah Belajar Membaca Al-Quran Secara Bertajwid’

  5. terima kasih banyak,,,
    software anda sangat membantu saya.
    Klo bisa sekalian belajar bhs. Arab.
    Sekali lagi terima kasih banyak.

  6. assalamualaikum akhi…
    salam kenal nich….
    jazakallah atas aplikasinya…
    semoga bisa menjadi amal sholih bagi antum

    maramis: wa’alaykumussalam….amin

  7. klo tahu ada kesalahan kok g di update tuch gmn?

    masalahnya yang bikin software bukan saya mas….jadi hanya bisa meralat saja. Maaf.

  8. Allah berkuasa,makhluk langsung x da kuasa..yakin hanya pada allah,walau pun di perintah ikita ktiar dan usaha tapi yg izinkan semua berlaku hanya Allah….

  9. Bismillah…..
    Alhamdulillah software belajar tajwid bisa di download, kebetulan saya juga belum bisa tajwid. Mudah-mudahan software ini bisa bermanfaat khususnya bagi saya dan umumnya bagi semua orang. Amin

    InsyaAllah ukhti….namun yang lebih pada tempatnya adalah jika belajar langsung ke ustadz (talaqqi). Barokallahufik

  10. pak klau da yang Al-Qur’an 30 juz tu ada tajwidnya……dan beserta suara klu ada mohon dikirim ke email saya……..
    sblmnya saya ucapkan terima kasih banyak……ilmu yg diberikan secara gratis semoga bermanfaat bagi keluarga, tetangga, semua umat Islam……….

  11. Assalamu’alaikum
    syukron akh karena dah di share link download nya insyaAllahi bisa bermanfaat bagi ana dan semua yang mendownloadnya..

  12. Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    alhamdulillah dengan adanya blog ini saya bisa banyak belajar and informasi penting bagi umat ISLAM

    kalo boleh saya sebarkan blog ini

    eko
    erithon@yahoo.co.id
    face book eko ichal

    Wa’alaykumussalam warohmatulloh wa barokaatuh

    Silahkan…Barokallahufik

  13. alhamdulillah….
    dengan kita men-downlad ini dan mempelajarinya
    kita jadi bisa lebih dekat kpd allah swt
    amiien………!!!

  14. Assalamu’alaikum.Wr.Wb
    Syukron wajazzakumullah khoirin katsiroo
    atas file2 yg tlah ana dowwnload dan saya sungguh senang dan `bangga juga cz bisa dengerin radio. apalagi isian saat murottalll
    sejuk di hati nyaman di telinga
    begitu sja dlu
    Wassalamu’alaikum Wr.Wb

  15. pak maramis kenapa linknya tdk bisa di download yah???
    padahal tutorial tajwid ini bagus sekali,,untuk belajar adik saya dan anak saya kelak
    jika tidak keberatan boleh di tunjukkan link yg lain,,,
    wassalam

  16. Ping-balik: Download Program Menulis Bahasa arab dll « Pustaka Eidariesky

  17. kok masih eroer aplikasi downloadnya
    ……………………………………………………
    benerin ya….

  18. Ping-balik: Belajar Tajwid « islam10000

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s